quarta-feira, 17 de novembro de 2010

NÉCTAR DE AFRODITE

Ingredientes
8 filés de peito de frango
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 ovos
200 gramas de castanha de caju, tostadas e picadas
3 mangas(rosa) fatiadas
manteiga, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer
Tempere os filés de frango com sal e pimenta do reino.
Depois passe-os na farinha de trigo e, em seguida, nos ovos batidos e nas castanhas picadas.
Se for necessário, use mais farinha, ovos e castanhas para empanar os filés.
Frite-os na manteiga, tendo cuidado de doura-los uniformemente.
Retire os filés da frigideira e mantenha-os quentes.
Passe as fatias de manga na frigideira que já foi utlizada para a fritura dos filés,
mas, apenas ligeiramente, só para esquentá-las.
Arrume os filés numa travessa bem bonita e coloque as fatias de manga sobre eles.

MODO DE INSINUAR
No terceiro dia de lua cheia, Vera costumava preparar esse prato para o amado.
Dizia que ele tinha o dom de jorrar os líquidos do amante e transforma-lo num bichano ávido por carícias.
Antes de servi-lo, ela o incrementava com um delicado ritual.
Enchia uma enorme bacia prateada com água, uma xícara de chá de mel e dois litros de leite de cabra.
Depois se banhava com esta mistura, perfumava-se com água de laranjeira e vestia um vestido cor-de-rosa.
Calçava suas sandálias e depois colocava os filés numa marmita.
Saía rebolando o mar nas ancas, deixando no ar um cheiro de maresia.
Só voltava no dia seguinte.
Dessa vez, trazendo o aroma de uma mangueira em flor...
Decore o ambiente com flores de laranjeira
(se não as conseguir, substitua-as por óleo essencial de flor de laranjeira),
rosas rosadas e velas brancas.
Espalhe mangas e rosas sobre a mesa e, se tiver a sorte de consegui-los,
jante ao som dos discos de Carlos Gardel.


livro de Márcia Frazão, amor se faz na cozinha


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